Дилерская компания АИКО представила на AgroExpo 2020 ряд моделей сельхозтехники от известнейших мировых брендов KUHN, Salford, KINZE.

Внимание посетителей и специалистов привлекла дисковая вакуумная сеялка KUHN MAXIMA 2 TRS. Представители производителя обратили внимание на такие аспекты как точность выдержки интервала между растениями с помощью уникального высевающего модуля MAXIMA 2 при высокой скорости посева; простоту и скорость регулировки этого модуля, а также универсальность агрегата за счет наличия широкого ассортимента комплектующих и типов рам для любых культур и технологий обработки, вплоть до нулевой.

Пропашная сеялка KUHN MAXIMA TRS оснащена 16 бункерами для семян (соответственно – 16 рядов ножей), 8 бункерами для удобрений, вакуумметром и контроллером посева. Сеялка работает по междурядью 70 см и агрегатируется с трактором от 150 л.с.

С широкой линейкой продукции, представленной АИКО, а также с новостями о всех крупнейших сельхоз-агрегатах, представленных на AgroExpo 2020, вы можете ознакомиться в нашем блоге о выставке.


Читайте нас в Телеграмм